Если

Если взять тебя за руку,
по туману выйти к морю
ты и я - большие рыбы -
затеряемся в глубинах...

Если взять тебя за крылья,
воспарить над суетою,
над постылой серой глыбой
вознести прямые спины...

Если взять тебя за шею,
прикоснуться к ней губами,
нет иного счастья в мире,
кроме стука сердца милой..

Если ты меня обнимешь,
душу оплетешь руками,
я забуду все невзгоды,
что порой меж нами были...

Если ты сияешь солнцем,
если ты дождямми льешься
я люблю тебя любую,
я горжусь тобой безмерно..

...

Только будь поближе, рядом
только взгляд не прячь в ресницах...
Я тебя теплом укрою,
я всегда твоим останусь,
моя Феникс, счастья птица,
моя радость среди скверны...


Рецензии
Плавно. Как будто в потоке воды... Интересная история образов...

Герда   08.01.2007 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.