Просто так!

В темной туче,
Вижу небо,
А за небом и луна,
Как красиво вечереет,
Ты сведешь меня с ума,
Тихо звезды прошептали,
Не ругайся на судьбу,
Эти звезды, словно слезы,
Ты доверишься ему.


07.12.05. 12:00


Рецензии