осень уходит

Стало на улице пасмурно, влажно и холодно,
Вечер устал и нахмурился траурным облаком.
Улица мчится вперед, надрываясь, торопится,
Желтый фонарь в темноводное зеркало смотрится.
Месяц рогатый бледнеет, но держится высоко…
Осень уходит, спешит, догорая неистово…


Рецензии