Jim

И ты весел и юн,
Но тебя ждет Париж
И тебя ждет июль,
Что порушит твои мечты, Джим...

Наши тени тускнеют,
Пока не угаснут совсем,
Что это было!?
Светлячок при дороге,
Что раз вспыхнув в высокой траве
Угас на ладони...


Рецензии