Достали родители!!!

В детстве меня доставали родители. Они постоянно говорили, что мне следует носить, есть, пить, петь. С кем мне надо дружить, а с кем нет. Куда мне надо ходить. Выбирали за меня мои хобби, школы, кружки. Они пытались во мне вырастить одновременно пианистку, физика, математику, балерину, и просто работящую женщину.
Все мое детство прошло под эгидой – БЫСТРЕЕ ОСВОДИТЬСЯ ОТ НЕУСЫПНОГО КОНТРОЛЯ. Только этой мечтой я и жила.
Сначала, я думала, что когда получу паспорт (в мое время его выдавали в 16 лет), и стану (как мне тогда казалось взрослой) они от меня отвалят. Но нет. Облом. Ладно, едем дальше.
Закончила я школу и поступила в институт. Все, - думаю, - СВОБОДА!!! Я студент, теперь уж точно взрослый человек. Теперь со мной будут считаться и перестанут меня контролировать. Не тут то было!!! Как-то узнала, что моя мамулечка заходила в деканат и справлялась о моей учебе. ПОЗОР!!! ТРИЖДЫ, ПОЗОР!!! ВСЕ УЙДУ ИЗ ИНСТИТУТА!!! КАК ТЕПЕРЬ ВСЕМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!! Слава Богу, люди добрые меня успокоили, и я не сделала этой ошибки.
В конце второго курса я вышла замуж и ушла из дома. ВСЕ!!! СВОБОДА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! НЕТ КОНТРОЛЯ МАМОЧКИ!!! Теперь я мужнина жена и уж пусть он меня, если захочет, будет контролировать. (муж не захотел)
Сейчас, как же!!! Каждый день звонки и я должна давать подробный отчет о своих действиях.
Все больше не могу!!! Вот как рожу ребенка! Как стану сама мамой! И она от меня отвалит!!!
:(
Увы! Сейчас у меня уже двое детей. Мне тридцать лет. И теперь я твердо могу сказать, что даже когда я выйду на пенсию, моя мама будет меня контролировать!!!

БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ Я БОЮСЬ ПОВТОРИТЬ ОШИБКИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!


Рецензии
Вот это муж я понимаю...!

Любовь Ляплиева   04.03.2006 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.