Воскрес!

Ты – сон.
И всех
Твоих имен -
Вот смех -
На легион!

Ты вне
Побед.
Весне -
Обет:
Влюблен.

Ты сквозь
Туман,
С ним врозь -
Не зван
В сей стан.

Ты - звон
Моих колоколов,
Поклон
Величью облаков,
Закон.

Ты снег
И жар,
Моря и брег
Познал,
Отдал.

Ты вне
Идей,
Ты - не
Злодей,
Не чародей.

Но всех чудес,
Что ты творил
Не перечесть…
Смотри:
Воскрес!


Рецензии