Старик

Старик пришел к себе домой.
Кто ждет его в хибаре?
Лишь хромоногий пес худой
С котом облезлым в паре...
Разруху, Голод, Нищету -
Все вместе пережили.
Втроем прошли через войну,
Втроем похоронили:
Родных всех, близких и друзей,
Что умерли так рано!
Не выдержав тяжелых дней
Блокады Ленинграда....


Рецензии