Были ли?

Прошли времена.
А были ли?
Прикрыто былое былями,
альбомами с фото пыльными.
А кто там на них -
забыли Вы...
Вот вечное горе Разума:
Грядущее с Прошлым связано,
согласны ль мы - не согласны мы.
Даруй же нам, Боже, разного!
(27.10.2005 Чт 19:16)


Рецензии