ирония меня

Сердце из мороженого и сладкой ваты
Тает от счастья и тепла, когда ты
Рядом. Просто рядом. Всего лишь рядом.
Любовь - бальзам, который считают ядом.

Или яд, который считают бальзамом...
Хороший старт, уверенное начало,
достойное, может быть, героя легенд;
А что потом? - кульминация и happy end?

Постоянство не свойственное подросткам
(и вообще человечеству), - слишком просто,
Для людей привыкающих быстро к сложному,
Сравнивающих своё сердце с мороженым.


Рецензии
Сердце из мороженого и сладкой ваты
Тает от счастья и тепла, когда ты
Рядом. Просто рядом. Всего лишь рядом.

Именно. Очень верно. Правда, иногда кажется, что так не бывет, пока оно не начинается.

Дарья Лепихова   09.10.2006 22:41     Заявить о нарушении