Ой, простите меня холостячки...

Дружеский шарж на стихотворение: "Холостячкам посвящается"
Автор: Светлана Пушкарева

.....Эти женщины, что рожденные
.....жить в одиночестве и привольности
.....Хорошо нам быть независимыми
.....от мужской небывалой ревности

.....Хорошо утром ноги брить
.....эпилятором где-попало,
.....а не в ванной, согнувшись, устало,
.....чтоб любимого не разбудить.

.....Можно вдоволь, смотря телевизор,
.....за диван бросать обертки
.....от конфет или шоколада
.....(иногда так бывает в охотку :)))))

.....Хорошо быть четко уверенной
.....Что трусы свои вечерком
.....не стирает твой милый преданный
.....этим мылом за 30 гринов

.....Можно дома ходить обнаженной
.....даже плечи не распрямляя,
.....и живот в себя не вжимая
.....не осудит никто, дорогая!

.....Твоей кошке тоже привольно
.....по столам ходить и постелям,
.....А не жить всегда под диваном
.....в диком стрессе от униженья.

.....А еще можно в разное время
.....помечтать о прекрасном том дне,
.....когда он наконец-то решится
.....переехать навеки ко мне :))))

http://www.stihi.ru/2005/11/10-1432
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ой, простите меня холостячки!!!
Заглянул: «Что воркуют тут дамы?»
Не могу удержаться от ржачки!!!
Не случилось со мною бы драммы!!!

Может мама родила дебила…?
Крыша едет!!! …Не знаю, как быть!
Ой, Светлана, ты так насмешила!!!!!
Я от смеха готовлюсь родить!!!

Ой!!! Рожаю!!!!!!!!!!!! ( Стихи мои рвутся!!!!!!!)
Приготовьте скорее роддом!!!
Холостячки сейчас посмеются!!!
(…Хоть и страшно, что будет потом!!!)

Не скрывайтесь Вы в ванной устало!
С эпилятором буду дружить…
Настроение если упало?!
Я могу «где попало» побрить!!!

Ну, смотрите Вы свой телевизор!!!
(Не открою лужёную глотку!)
Воплощай сколь угодно капризы!
Лишь бы только Вам было в охотку!!!

Я скажу Вам: мне всё по плечу…
Но трусы Вам стирать я не буду!!!
…Милых Дам распускать не хочу!
И придётся Вам вымыть посуду!!!

Обнажённою можешь ходить…
Это даже скажу, эротично!!!
А животик не стоит растить
Понимаешь сама – неприлично!!!

Даже кошка, раскрывшая рот…
Рассмеётся…, ведь будет причина!!!
Уберите скорее живот!!!
Пока Вас не увидел мужчина!!!

Уберите скорей раскардаш!!!
Распрямите Вы плечи, как птица…
А не то, милый-сужденный Ваш.
Переехать к Вам так не решится!!!


Рецензии
Холостячки не все, но поймут
И простить постараются даже,
Ведь ты смехом (на сколько минут?)
Возместил стихотворную кражу.

Мужики - те поймут без труда,
А уж если на пару с агдамом!
Ты охотник отменный всегда:
Вместо уток стреляешь по дамам:)))

Вот, "уставший от лежания" экспромт:)))

Бодайбинка   13.01.2006 14:09     Заявить о нарушении
Как мужик, милых дам понимаю!!!
Да и в общем не нужен "Агдам"!
Озорным Скупидоном стреляю...
...Хоть и жаль мне сердечных тех ран!!!

Шмондер   16.01.2006 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.