Песочный замок

Как унизительно и больно!
«За что?» - в глазах один вопрос.
Но ты безжалостно разнес
То, что создал непроизвольно.

В том хрупком замке из песка,
Которому названье «счастье»,
Есть часть и моего участия –
Мои и радость, и тоска.

Как набежавшая волна
Песчаный омывает берег,
Так я теперь уже вольна
Оплакивать свою потерю.

Песчинки смоет в океан,
Прибьет к другому побережью.
В моих ладонях – твой обман.
А я – все верю, как и прежде.


Рецензии