Неизвестному художнику

На картине лик холодной смерти
Обнимает немощное тело дважды.

Так и в нашей жизни, в круговерти
Лик безжалостный покажется...Неважно
Все творимое, творец ведь тоже смертен
Старые одежды сбросит неумело. А под ними
Гибнущее тело
Молод мозг,душа,но оболочка...!
Та,что создал бог давно сносилась...
Чем страдал,с чем жил поставишь точку,
С кем твоя душа объединилась...


PS Я вижу сон который год подряд


Рецензии