Как жаль

Как жаль,что ты меня не понял
И есть сомнения и боль.
Как жаль,что стал ты лишь,знакомым,
На бис играя свою роль.

Как жаль, что не было той встречи,
Которой быть не суждено.
Как жаль,что в этот зимний вечер
Одна ходила я в кино.

Как жаль, что верила в удачу
Всю радость разделить с тобой.
Как жаль,что я уже не плачу
Лишь улыбаюсь...над собой.


Рецензии
Пусть здесь моя рецка красуется!)

Грозовой Перевал   10.12.2005 14:29     Заявить о нарушении
Пусть красуется :)

Оксана Злобина   12.12.2005 10:02   Заявить о нарушении