Когда ты мне скажешь

Когда ты мне скажешь: «когда
мы в море любви окунемся», –
мы больше уже не вернемся…
Волна за волною в года
сливаются. В этом вся соль
и чувств, и далеких предчувствий,
и жизнь состоит из отсутствий,
и вечно спешащих часов.
И тем безопасней молчанье…
в нем – слитками – мысли без слов…
Чем меньше любовь замечают,
тем больше врастают в любовь.


Рецензии