Ересь. новая застольная песня еретикоф-атщепенцев

Словно пьяный в гавно инквизитор,
Не вкупаюсь я в ереси суть.
Да и ну её, ересь ту, в жопу!
Без неё проживу как-нибуть.

Я рождён их яйца, словно птица;
Словно ток, я рождён из воды.
Хотя мог и как парень родитца –
Из простой человечей ****ы.

Я ведь мог и ваще не рождатца,
И никто бы не знал про меня.
А других может быть и не торкнет,
В мозг, про ересь, такая ***ня.

Май 1999.


Рецензии