Я найду тебя

Я найду тебя в развалинах времени,
разноцветной спиралькою вьющейся.
И приму тебя любой, хоть беременной
от антихриста, не признающейся
в своих бедах, одной тебе свойственных,
приукрашеных злыми провидцами;
в твоих письмах, в эмоциях двойственных
лгут мне смайлики круглолицые.
Телефон научился молчанию,
полагаю, у рыб из аквариума,
я пытаюсь не впасть в отчаянье
от того, кем друг другу стали мы.


Рецензии
не отчаивайся, пожалуйста...

с теплом,

Алена Стриж   14.12.2005 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.