Вася

Меня зовут Наташа,
Но только я не ваша.
Не ихняя, не здешняя,
Немного одуревшая
От счастья и от моды,
И от дурной погоды.
Короче, я всё та же,
С приколами. И даже
Читаю эти строчки
Своей любимой дочке,
И не могу понять,
Что я давно уж мать,
А ты им не отец.
Ну вот такой

 К О Н Е Ц.


06/12/2005


Рецензии