окно с видом на море

Свет горел на кухне ночью
В безымянной тишине
Он сидел как будто молча
Что-то вывернув в себе

Одинокие кварталы
Вам не слышно шум травы
Парусник ушел с причала
И плывет под свет луны

Столько песен есть про море
Он не ждет спасенья в нем
Ведь оно по чьей – то воле
Завтра будет лить дождем

Начиналось все аж с кухни
Подводя к концу рассказ
Очень скоро ночь потухнет
А пока что свет погас

 Justin


Рецензии