держись

Как же тяжело,
Господи, как больно!
Столько испытаний!
Может быть довольно.
По дороге счастья
Еду на распятье
И меня встречают
Слезы и проклятья.
Глаз поднять не смею.
Лишь твержу- держись.
Словно на изнанку
Вывернули жизнь.


Рецензии