Отчаянье

***
Отчаянье в душе, и без причины
А почему, то мне не объяснить…
Мне кажется, я на краю стремнины:
Хочу упасть, чтоб горе утопить.

А если не хочу, не все равно ли
Жить иль не жить, конец всему один.
Порой плыву я по реке из крови,
Что льется из души моей глубин.

И страшно мне становится порой,
Что в ней могу я утопить тебя…
Приди ко мне, глаза мои закрой
И помни то, что я была твоя!


Рецензии