И снова я одна

Как я хочу только быть с тобой рядом,
Как я хочу тебя крепко обнять,
Но ты далеко, и сказал бы: «Не надо…»
Мне так одиноко, я хочу все понять.

Ну почему же так вышло, скажи?
Ну почему ты опять не со мной?
Может вся прошлая жизнь миражи?
Может быть просто играл ты со мной?

Если ты любишь меня, то вернись,
Если не любишь, в глаза мне скажи,
Встреться со мной, уходя ты простись,
Но если ты любишь, ответ напиши.

Я все пойму и тебя я прощу,
Будем мы вместе на веке с тобой,
И больше тебя никуда не пущу,
Я буду твоя, а ты будешь весь мой.

Твоя роза цветочек склонила,
Она тоже наверно грустит,
Но тебя я люблю, и тебя я любила,
И сердечко мое все сильнее болит.


Рецензии