Голубые цветы

***
Голубые цветы, как море,
И шумит над головой листва.
Я закрою глаза, и вскоре
Мне приснятся твои слова:

Что мечты твои все и мысли
Все они только обо мне.
И сомненья, что раньше грызли,
Все ушли и пропали во мгле.

Что хочешь быть рядом со мною,
Не боясь проблем и преград,
Я проснусь, я глаза открою,
И увижу твой любящий взгляд.


Рецензии