Расставание

За окном идет дождь, мы расстались с тобой,
Небо плачет о нас мой любимый, родной.
Мы опять далеко друг от друга сейчас,
За окном идет дождь, небо плачет о нас.

Все случилось так быстро, мне сказал ты: «Прощай,
Тебе другом я буду, это не забывай.
Для нас будет так лучше, я один, ты одна,
Только счастья тебе я желаю всегда».

«Я люблю тебя сильно, ты мне очень нужна,
Но нам надо расстаться, понять ты должна».
«Я хочу все оставить как было, сейчас»
Ты ответил: «Не надо, это все не для нас».


Рецензии
Печально... но ведь расставаться всегда печально, не правда и...?

Екатерина Корчмар   12.04.2006 23:27     Заявить о нарушении
да, но это в прошлом, и надеюсь что этого больше не случится. Ведь я так люблю своего зайченка...

Ольга Рыжова Бугоркова   16.04.2006 15:14   Заявить о нарушении