Мечты

Дождь лил весь день,
Дождь лил всю ночь,
Ты далеко, как мне помочь
Тебя увидеть поскорей, обнять,
Прижаться нежною щекою,
И никуда тебя не отпускать,
И быть весь день, всю ночь с тобою.

Как хочется сидеть с тобою рядом,
Смотреть в твои глаза, пытаясь наглядеться,
А сердце очень быстро так стучит,
Все понимает мое сердце.

Что одиноко мне все время без тебя,
Что лишь тебя мне только не хватает,
А ты то, как один там без меня,
Твое сердечко о моих желаньях знает?


Рецензии