Ты непобедим!

Время сотрёт грани обид
То, что казалось вечным в небытиё уйдёт
Планеты не сойдут со своих орбит
Всё как задумано произойдёт

Душа успокоится...почти умрёт...
Сердце застучит спокойный ритм
Разум объясненье всему найдёт
А искра божья догорит…

Так всё и будет ,но не со мной
И не с тобой ,а с кем-то другим
С тем кто устал бороться с судьбой
А тот кто держится –тот непобедим!


Рецензии
а я то думала что меня уже забыли)))

прикольное фото)))

Твоя Тень   09.12.2005 09:18     Заявить о нарушении