Танцуя в адских огнях...

Танцуя в адских огнях,
Рукоплеща гнилым извращеньям,
Ты руки вздымаешь, кряхтя,
Надрывисто воя с волненьем.

И грязно-голое тело
Страдальчески мечется рядом,
Творя свое смрадное дело,
Изрыгает похотливость ядом.

Обвив как гадюка-змея,
Холодную сталь гнилого шеста,
Она тихо сползает, живя
В этом мире, как гиены слюна.

И вот, закончив свои извиванья,
Кидает свой стан она в одеванья.
А ты, издав свиста плеванье,
Продолжаешь тупые стебанья.

Вот быль того грязного мира,
Что похоть детей занимает.
А где же та чистая лира,
Что светлые их умы просвящает?

ноябрь 2005г.


Рецензии