6 недель

6 недель: для кого это мало,
Для кого это просто фигня,
Для меня - 6 недель это вечность,
6 недель я не вижу тебя.

Ты звонишь, говоришь что скучаешь
Я живу от звонка до звонка,
Ты, наверное, просто не знаешь
Как безумно люблю я тебя.

Увидеться с тобой скорее я хочу,
Обнять покрепче, никуда не отпускать,
Мне одиноко так, что скоро закричу,
Но не могу, приходиться молчать.

Я знаю, скоро ты ко мне придешь,
Пускай сейчас ты очень далеко,
И где угодно ты меня найдешь,
Пускай тебе и будет не легко.

И будем снова только ты и я,
И будет ночь казаться нам длинней,
Ты скажешь: «Очень сильно я люблю тебя»,
В ответ скажу: «А я тебя сильней».


Рецензии