Первый снег

 Тихий снег целует щеки,
 Тает на губах,
 Ты- и близкий и далекий
 Ты не можешь так.
 Я не о тебе тоскую-
 Отчего ж печаль?
 Не твоя и не ревную-
 Только жаль мне,жаль,
 Что ты рядом, очень близко
 И не этот снег,
 Что меня целует нежно
 На глазах у всех.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.