Ура. Влюблён

Ура. Влюблён. Свершилось чудо
Я светлым чувством озарён
Покуда жив, любить я буду
На век любовью покорён

Что может быть любви чудесней
Прекрасен, бурный сей порыв
Нет слов таких и нету песен
И вряд ли есть такой мотив

Кто был влюблён, тот точно знает
Прекрасней ощущенья нет
Как ледяное сердце тает
На все старания в ответ

И для меня это загадка
Чем смог её я покорить
И не понятно так и сладко
С загадкою мне этой жить

И ночью просыпаясь даже
В бреду я буду повторять
Наташенька моя, Наташа
Я не хочу тебя терять


Рецензии