Жизнь

Жизнь меняет наши планы
Как бумагу жжёт дотла
И вот снова на экране
Простыня белым бела

Шаг за шагом вздох за вздохом
Начинать опять с листа
Всё что собрано по крохам
Улетело как с куста

Жизнь урок дала суровый
Пока что-то есть цени
Береги своё родное
Дорожи люби храни

Не разбрасывай напрасно
Чувства это не зерно
Жизни нет когда не ясно
Что в тебе что отдано


Рецензии
Очень понравился этот ваш стих...красиво...

Ангелина Ще   09.12.2005 21:00     Заявить о нарушении