Я спешу жить...

УТРО

Моя дочь что-то шептала мне в ухо…и я проснулась.
Я проснулась. Слава Богу, это был сон. Ужасный сон. На душе все-таки оставался неприятный осадок.
Прейдя в себя, я посмотрела заспанными глазами на Лику.
Она всегда будила меня с утра, тихо шепча, что пора вставать. Вставала она раньше меня, была так же самостоятельна, как и я в детстве. Так же понятлива.
Я всегда вставала раньше родителей, бродила по квартире, могла сама позавтракать, а потом идти и будить их, чтоб отвели меня в садик. Хотя и в детский комбинат «Катюша» иногда я ходила сама. Он находился в начале моего дома. Надо было только отсчитать пять подъездов, перейти газон, пролезть в дыру забора и я на месте дислокации. По выходным, я так же вставала рано. Мама спала, папа рано уходил либо на футбол, либо на работу. Дома он бывал, по возможности редко. Я и сама потом делала так же.
Я откинула одеяло, присела на край кровати, вздохнула, вспоминая о сне.
Поцеловала Лику и сказала ей, чтоб шла умываться. Она побежала в ванну.
С утра мы старались не шуметь, потому что Игорь спал. Моя Лика это понимала, я тоже. Он приходил поздно, или мы просто ложились поздно спать. Я тихонько поцеловала его спину, почувствовав мелкие волоски своими губами. ОН всегда так спал, уткнувшись в подушку, широко расставив руки. От этого его спина казалось более широкой. Более привлекательной, для меня. Каждое утро, не смотря на то, ссорились мы до этого или нет, я любовалось его спиной. Его телом. Нежной кожей, темными волосами, пухлым губам, татуировкой. И мне казалось, что с каждым днем я нахожу все больше и больше прелестей в его теле. Мне никогда не надоедало любоваться им. С первого раза, когда я увидела его торс, до сегодняшнего дня. Эта было так давно. Но все мои чувства и ощущения, по отношению к нему, с годами только набирали силу. Я не боялась этого, не боялась зависеть от этого. В этом вопросе я любила сама себя за то, что не боюсь потерять свою независимость и самоконтроль. Это было приятно.
 Выйдя из спальни, я добрела до кухни, включила кофеварку, дотянулась до шкафчика с сыпучестями и достала Лике ее любимые «Звездные хлопья», достала молоко, кофейную чашку, сахарозу. Подумала, что Игорь после вчерашнего «общения по делам» раньше десяти не проснется, и решила заняться его завтраком позже.
- Мама, можно я сегодня надену тот спортивный костюмчик?
- Решай сама, Солнышко! – ответила я, при этом подумав, что костюмчик, подаренный бабушкой, не очень. Хотя, дело ее. Ей он нравится, скоро затаскает. Купим новый.
Своей дочке я старалась не отказывать ни в чем. Теория по ее воспитанию была выработана мной примерно, когда ей был годик, а мне 20.
Думаю, на это повлияло мое детство, моя жизнь и еще что-нибудь.
Мне отказывали в детстве, часто в этом не было никакой необходимости. Я даже боялась, что моя дочь наткнется на те же грабли, что и я. Делала все, что могла. И что не могла. Я любила ее.
Лика влетела в столовую, впрочем, как всегда. Она была в спортивном костюме. Средняя подделка под «Адидасс», купленная моей мамой на колхозном рынке. «Пусть носит, раз нравится» - подумала я.
- Тебя посадить? С молоком или йогуртом? Я уже высыпала твои хлопья.
- Я сама. Только налей мне молока. Пожалуйста.
Я дождалась, пока она сядет нормально, залила хлопья молоком и направилась в ванную комнату.
У нас было большое зеркало. Мои подруги, с годами начали проклинать, что есть огромные зеркала. Отражало реальность. Морщинки, конечно, появлялись, но я даже не задумывалась о ботоксе, пластике и лазерах. За последние годы я научилась любить все. Точнее я всегда пыталась все любить, даже плохое и плохих. Но, вспоминая себя и свою жизнь несколько лет назад, я начинала любить все, даже первые морщинки.
И они на самом деле мне нравились. Помню, уже в 21 я замечала морщинки вокруг рта. Они появились так рано, наверное от того, что когда-то много смеялась, а потом очень много плакала. Сейчас в огромном зеркале удавалось разглядеть и морщинки вокруг глаз, их было почти не видно. Они скорее говорили не о моей приближающейся старости, а о моей зрелости. И, конечно, о моей эмоциональности.
Вспомнила старуху из сна.
Выйдя из ванной, заглянула на кухню, Лика дохрустывала свой завтрак. Я налила себе кофе на пару глотков, потягивать было некогда. Заниматься боевой раскраской для того, чтоб отвезти ребенка в детсад не хотелось. Я никак не могла выработать привычку тщательно приводить себя в порядок, делать четкий макияж и следить за количеством волосков в моих бровях. Может потому, что не видела в этом особого смысла. Хотя часто жалела.
Получилось, что мы обе вырядились в спортивное.
Лика выхватила у меня ключи от машины, пока мы спускались, и сейчас уже сидела за рулем. Выгнать ее оттуда оказалось не легко.
Мы поехали. По дороге слушали музыку, которая нам обеим нравилась. Дженнифер Лопес. Дети сейчас спешат жить. Я тоже спешила… всегда.



ИГОРЬ

Я закрывала гараж. Дочь уже резвилась со своими друзьями в садике. Я вернулась домой.
Могла бы не возвращаться, ноутбук и необходимые документы для работы были у меня с собой.
Дома спал Игорь.
Я поднялась в спальню, он уже ворочался.
Часто получалось так, что я засыпала одна, а он один просыпался. Поэтому наше совместное пребывание мы старались делать максимально насыщенным, несмотря на время суток.
Присев на кровать, я снова чмокнула его в спину и еще в шею, как дополнительный бонус. Он повернулся.
- Сколько времени?- сонно вытянул Игорь, - Ты давно встала?
Каждый день, он задавал мне эти вопросы. И постоянно мне приходилось думать, что у него утренняя амнезия. Уже четвертый год я вожу ребенка в садик, вставая в 7.00-7.30. Заезжаю на обратном пути в магазин, когда есть необходимость. И еду либо в офис, либо домой, пробуждать моего любимого.
- Половина десятого. Я уже отвезла ребенка. Сегодня сокращенный день, мама заберет ее к себе на выходные.
Он лег на спину, положив свою ладонь на мое колено. Мне стало тепло, мурашки пробежали по всему телу. Он лежал с закрытыми глазами, а я водила рукой по его волосам.
- Ладно. Чай? Тостики или просто пожуешь что-нибудь сладкое?
Игорь во многом облегчал мои задачи домохозяйки с утра. Ему достаточно было чашку хорошего чая, гору горячих тостов или каких-нибудь пироженных. Хотя в другом он был требователен, иногда чересчур, хотя уже меньше, чем был невыносим когда-то.
- Чай,- заказывал клиент, - а тостики горячие с сыром сделаешь?
Я мотнула головой и, прикоснувшись к нему, спустилась на кухню выполнять обязанности, которые доставляли мне только удовольствие.
С Игорем мы познакомились около пяти лет назад, в октябре.
На улице тогда было мерзопакостно.
Мы сидели в забегаловке с девчонками, иногда к нам подходили их пьяные друзья.
Забегаловка была похожа на столовую. И кроме заводчан и молодежи, желающей просто прижать свой зад, туда никто не ходил. Еще наркоманы.
Я выделялась среди всех за нашим столом и одеждой, и замученным лицом. Как всегда поругалась с мамой. Пила, хотя и была за рулем.
К нам подскочил парень и попросил телефон позвонить. Ему кто-то дал. Я знала его на лицо, он жил в моем дворе. Максим.
Через полчаса в забегаловку зашел молодой парень, мой ровесник. Он сел за столик напротив, к нему подошел Максим.
Я осмотрела его с ног до головы. Хорошая стрижка. Среди всех бритоголовых посетителей его волосы казались еще длиннее, густые, темно-русые. Глаза? До сих пор не могу понять, то ли коричневые, то ли зеленые. Такой цвет глаз называют чайным. Пухлые губы, очень сексуальные. Омерзительно прекрасная улыбка, белые зубы. Затем мое внимание выделило его часы, хоть и спортивные, но видно, что хорошие. Кроссовки, телефон. Выглянула в окно, посмотреть, цела ли моя Тойота и увидела Ауди шестерку, почти скрывавшую мою. Логика подсказала, что он приехал на ней.
Они поговорили и он уехал.
Максим подошел к нашему столу.
- Никому не нужен жених?,- спросил он, указывая на дверь.
- Мне нужен! - сказала я, тем более, что тогда он мне был действительно нужен.
Уже давно я была одна, совсем одна. Рядом не одного мужчины, только мама, Лика и куча непонятных друзей.
Лике было тогда чуть больше шести месяцев.
У мамы очередной переходный период.
- Такие принцессы, как ты, ему не нужны! - с гордостью ответил он мне, переключая внимание, - Настюха, будешь невестой?
Не помню, что и как получилось. Но, как всегда, в своем репертуаре, пытаясь доказать всем, что я сильная, мы поспорили с Максимом.
- Посмотрим, - сказала я,- кто чей будет?
- Посмотрим, - отмахнулся он.
Прошло два дня, все как-то про это забыли. И мы опять пили пиво и катались на машине. Когда надо было экономить бензин, мы просто стояли у кинотеатра «Россия» в самом центре нашего района.
Мы экономили. Разговаривали. Встретили знакомых, тоже пьяных. Они махали саблями из машины, мы нашли повод посмеяться.
Справа то припарковывалась, то отъезжала Ауди.
- Чего он тут разъездился?,- демонстративно спросила я подругу, почему-то в сторону незнакомого авто.
Он припарковался слишком близко к нам, двери было не открыть. И, недоумевая, я увидела, как опустилось заднее стекло, и оттуда выглянул позавчерашний Максим.
- Девчонки, дайте прикурить, а.
За рулем сидел Игорь. И я поняла, что пари я все-таки выиграю, причем уже на этой неделе.
Так мы познакомились. Он был скромен и дико отличался от всех моих знакомых.
Немного причудливый, обаятельный.
Помню, тогда я подумала, что просто мне его послал кто-то сверху, неважно откуда. Я не упустила свой шанс.
Помню, когда он забрал меня первый раз с учебы и мы были только вдвоем. Ездили по городу. Медленно. Он пытался произвести впечатление, стеснялся, много молчал. Когда звонил телефон, он тактично извинялся и выходил. А я верещала в машине и вслух, и про себя, когда смотрела на него в свете фар. Не знаю почему. Я не знала многих ответов, на задаваемые самой себе вопросы. Обычно такого не было. Может быть поэтому, я считала наши отношения необычными. Я влюбилась. Он тоже.
Мы начали жить у меня. Все произошло как-то само собой.
Сначала он просто засыпал в одежде на диване, после тренировок. Я уходила спать в другую комнату. Между нами ничего не было. Он с детским страхом смотрел на мою ползающую по ковру дочь. Иногда брал ее, боясь, что «конструктор» сломается. Стеснялся. Я была рада такому отношению к Анжелике.



===

Я поднималась наверх с подносом.
- Заказ выполнен, сэр,- прощебетала я с улыбкой,- Что-нибудь еще?
- Спасибо.
Я всегда умилялась над его «СпасиБо».
Он рассказывал мне, как раньше никогда не говорил «спасибо» никому, а потом вдруг начал. И из его уст это всегда звучало более откровенно, чем многие говорят.
Иногда люди целый день говорят «спасибо, пожалуйста, извините, как дела», но смысла в этом нет. Это как привычка и она почти у всех.
Я рассказала Игорю про сон. Он, как всегда, отшутился, но все-таки посочувствовал.
- Чем займешься сегодня? – спросила я
- Пока не знаю, должен Леха позвонить. Ты в офис?
- Да, скоро поеду. Сегодня пятница, надо разведать перед выходными. Но, думаю все равно прийдется и в выходные заскочить.
Игорь дожевывал тосты, а я пошла собираться.
Подкрасила ресницы, румяна, бледная помада. Мой макияж практически не менялся, с тех пор, как я научилась что-то делать со своим лицом. Иногда появлялись разные, неожиданные оттенки, но я всегда возвращалась к одному и тому же.
Каждый день, проделывая эти операции, я вспоминала, как менялось содержимое моей косметички, а теперь и туалетного столика.
В школе я красила губы темно-коричневой, густой помадой «Ки-Ки». Мода менялась. Потом я перестала красить губы и делала акцент на глаза. Акцентом был белый карандаш, которым я обводила верхнее и нижнее веко, тушью не пользовалась, блеск на губах.
Тогда я уже ходила на дискотеки. Тайком. Это всегда было тайком. Каждые выходные для родителей я ездила на дачи ко всем друзьям по очереди, отмечала дни рождения одного и того же (не по разу в год), ночевала у подруг.
Когда я начала работать на сцене мой макияж стал ярче. Пошли в ход подводки, родинки и прочие премудрости.
Но у меня никогда не было много помад, много тушей, много лаков. Некогда не было много. Все поштучно. Заканчивалось одно, покупала другое, иногда и не было возможности. Приходилось изворачиваться и делать макияж непонятно каким образом.
Игорь пошел в душ, а я спустилась вниз на кухню, немного прибралась, помыла посуду. Надо было ехать в офис.
Зазвонил домашний.
-Да?
- Привет! Чем занимаетесь?,- звонил Лешка.
- Игорь в душе, я в офис собираюсь.
- Понятно. Я скоро заеду к вам.
- Давай, Игорь тебя ждет. Увидимся в офисе.
- Пока.

ЛЕШКА.
Лешка сейчас для меня самый близкий человек, мой ангел-хранитель. И когда у меня есть возможность, я благодарю Бога за то, что когда-то его встретила. Но и Игорешке за это спасибо.
Игорь познакомил нас, когда мы только начали встречаться.
Я хорошо помню наше знакомство.
Хотя заочно я знала Лешика давно. Он знаменитая личность в нашем городе, все про него говорили и мало кто его знал. Можно представить какой у него был имидж, если учитывать то, что его создавали куча завистников, ненавистников и сплетников. Хотя и была своя доля правды.
Я стояла на "России", подъехал Игорь, сел ко мне, а сзади сел большой-большой мальчик. Игорь нас представил, оказалось это и был тот самый Леша .
Помню, я нервно дергала ручник во время нашего разговора, Игорь это заметил и положил свою руку на мою.
Леша наш ровесник. Высокий, большой, веса в нем около 100 кг. Я тогда еще так удивилась, что то, что о нем говорят практически не совпадает с тем, что я вижу сейчас. Довольно милое общение. Он тянул "При-вет" примерно так же, как говорят давние подруги, встречаясь на улице.
Постепенно я поняла, что у нас много общего. Он так же, как и я мыслил не по своим годам, при его "Большом папе" не было избалованности, показухи. В 20 лет у него было то, чего многие так и не добьются за всю свою жизнь. Иногда ему, так же, как и мне было тяжело и обидно. Да и жизненные принципы были похожи. Хотя мы оба из-за этого страдали: Робин-Гудство давно не приветствуется. А нам так хотелось, чтоб все было, как написано прописными истинами.
Мы стали общаться все больше и больше.

Игорь спустился вниз, включил телевизор, сел в кресло.
Я присела к нему на колени, он чмокнул меня в губки.
- Звонил Лешик, он скоро заедет. Тебе что-нибудь нужно?
- Нет. А ты чего еще не уехала?, - пробурчал мой мужчина.
- Я уже улетаю, заезжайте ко мне, хорошо?
-Угу.
Я поскидывала в сумочку необходимые мелочи, взяла ключи и направилась вниз.
- Оль!, - крикнул Игорь
- Да, солнце мое!, -ответила я.
- Купишь "Хортекс", ладно?
-Хо-ро-шо.
Выезжая с нашей улицы, встретила Лешика, мы торжественно посигналили друг-друг и разъехались.
Все-таки, Лешик - это нечто. Такой композиции, я имею в виду сочетание различных чувств, взглядов, мыслей, эмоций и прочего, в одном человеке не встретишь. Я всегда была уверена в том, что Леша - это уникальный человек. Хотя, он так же думал и про меня.
По дороге, я перебирала в памяти давно прошедшие события, связанные с этими людьми, с моими близкими и любимыми. Сколько бы я не думала о них, у меня всегда перехватывало дыхание от осознания того, что они со мной, и от мыслей, что они могли бы быть не со мной, точнее я без них. Что бы я делала? До сих пор не могу представить. И если честно, не очень хочется.
Лешенька поддержал меня в самое трудное для меня время. Время, о котором я вспоминала со слезами на глазах, время, о котором не хотелось вспоминать. Но иногда полезно об этом подумать. Ведь когда я вспоминаю ВСЕ ЭТО, понимаю, что сейчас жизнь прекрасна и кажется еще прекрасней, чем есть на самом деле.
Огонь и воду и медные трубы - все это я прошла с моими близкими и мы вместе уже продолжительное время. Боже, спасибо тебе.


ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Я подъехала к "Золотому теленку", припарковалась.
"Золотой теленок" - это наше совместное предприятие. Развлекательный центр. По своей сути, первый в нашем городе. Кофейня, Стриптиз-бар, бильярд, Интернет-кафе. Для Тагила это просто фурор. До нас такое здесь мало кто видел. Для людей - это кусочек цивилизации, для нас - Клондайк, достаточная прибыль, развитие и некоторое удовольствие. Заглянув в кофейню, попросила сделать мне чашечку кофе и здороваясь с сотрудниками, поднялась на второй этаж. Треть этажа занимал наш офис, остальное интернет-кафе.
 Села за стол, поворошилась в бумагах, достала ноутбук. Ждала кофе. Без него моя работа просто не начинается.
Лена, официантка из кофейни, на подносе принесла мне кофе и телефон.
- Вам из парикмахерской звонят...
Я взяла трубку.
- Да?
- Оль, привет, это Ирина.
- А, привет?
- Я записала тебя на маникюр на завтра. Пойдет?,- прощебетала она.
- Пойдет.
- Э-э, ну ладно..
- Спасибо. Давай, пока,- перебила я ее и отсоединилась.
Когда же меня перестанет от нее колотить?
С этим человеком было связано все самое мерзкое. Сразу вырисовывалась ассоциация со старухой из сна, которая пытается у покойника отрезать кусок юбки. Хорошее сравнение. Именно это Дырка и представляет из себя. За глаза мы ее так называли Ирка-Дырка. Я ненавидела ее. Хотя и этого чувства она была недостойна.
Это человек предал меня. После того, как это все случилась я написала стих. Я много писала, но не одного не помнила наизусть, а этот впился мне в мозг.

Мне не жаль подаренного времени,
Мне не жаль написанных стихов...
Только в сердце много-много черного
От тобою созданных грехов...

Не пускаю в жизнь свою предателей,
Не пускаю в жизнь свою врагов,
Видит все икона Божей Матери -
Ведь у круга нет прямых углов.

Знаю я, что жизнь по кругу движется,
Знаю я, что каждый за себя.
Иногда мне будущее видится,
Только там не вижу я тебя...
 
Ирка - жена Андрея, друга Игоря и Леши.
Когда-то она была моей лучшей подругой и наилучшей подругой Игоря.
Бляндинка, высокая, с лошадиными чертами лица. Огромный рот, большой нос.
Мы встречались с Игорем примерно пол года, она всегда была рядом. Со мной и с ним. Я была наивна и не предавала большого значения тому, что Игорь постоянно тусуется у Андрея с Ириной. Ведь они для него как родители, думала я.
Все у нас было хорошо, до тех пор, пока я не стала замечать, что всего становится через чур много. Много общения между Игорем и Ириной, много скандалов без причины, много ее влияния. Он стал проводить гораздо больше времени с ней, оправдывая это различными причинами. Я злилась и еще больше усугубляла ситуацию, тогда сама этого не понимая. Злилась, закатывала скандалы, пыталась ставить ультиматумы. Я проиграла. Тогда я проиграла.
Он начал врать. А я все знала. Состояние безысходности. Выхода я действительно не видела, не знала, что делать. Я понимала, что он отдаляется с каждым днем. Я все понимала и ничего не могла поделать...
Дура!!!
Я рассказывала ей о наших проблемах. Наши отношения были настолько близкими, что она знала, какой у меня цикл.
Он все дальше и дальше уходил от меня. И не давал приблизиться. Постепенно, я стала для него каким-то ужасным существом. Он смотрел на меня как на человека, который несет с собой все плохое, что с ним может произойти.
Он все реже появлялся у меня. Этому способствовали и скандалы в моей семье. Я пыталась найти причину в себе, но были сплошные несостыковки. Я не такая!!!
Не одного толкового объяснения, не одной серьезной причины.
В результате, я любила его, а он ненавидел меня.
Я звонила ему каждый вечер, ревела, просила, чтоб он хоть на пол часа заехал. Все было бесполезным. Он приезжал поздно, мы ложились в кровать, был секс. Потом я вставала, шла на кухню, курила, ревела, думала. Он бурчал.
Я понимала, что где-то в глубине его сердца живет все, что было между нами. Но это зарыли так глубоко...
Спасибо ЕЙ!!!
В конце концов, я собрала всю свою волю в кулак и перестала ему звонить. Мне было больно - меня предали мой любимый и моя "подруга". Я любила его с каждым днем все больше и больше. И понимала, что это никогда не пройдет.
Крыша поехала окончательно. Были истерики, отчуждение. Я потеряла 10 кг. Начались походы к психоаналитику, антидепрессанты, кошмары, снотворное, алкоголь. Снова истерики, слезы, стихи, апатия.
Это был самый сложный период в моей жизни.
Даже когда я осталась с 4х-месячной Ликой на руках, мне 19 и у меня больше ничего нет, я так не переживала. И ревела я всего пару раз.
Меня предали - я не забуду это никогда.
- Прости и забудь!,- говорил мне Лешка
- Забыть - даже если захочу, не смогу,- отвечала я,- а прощать не в моей компетенции. Бог простит!
Хотя и здесь я нашла свои плюсы.
Я стала относится к чему-то проще, к чему-то серьезней. Старалась держать под контролем все и больше не расслабляться. Со мной остались и поддержали меня мои по-настоящему близкие люди - Лешка, Марго, Светик, Эдик, Андрей.
Он, кстати, ничего не знает до сих пор.
Именно тогда мы начали сближаться с Лешкой. Его жена Марго стала моей подругой. Настоящей лучшей подругой. Игоря не было. Ирины тоже.
Я начала новый отсчет времени.

МАРГО
Зазвонил сотовый. Звонила Марго. Мы поболтали пару минут, договорились встретиться и пообедать где-нибудь.
 Как всегда, она серьезно подходила ко всему. Она планировала забеременеть в следующем году. Надо было ее проконсультировать.
С Маргаритой я познакомилась уже когда знала всю компанию Игоря.
Я увидела ее первый раз, когда села в машину к Андрею после учебы. Мы собирались ехать в Тагил. Сзади сидела Марго.
Темноволосая девушка. Таких как она называют, гламурными, заточенными.
В общем, она хорошо выглядит, следит за собой, чистюля, эгоистка, привереда, практически полная противоположность меня.
Она сидела дома, никуда не ходила. Может быть и ходила бы, но Леша ее не отпускал.
Тогда я и предположить не могла, что мы будем общаться , как сейчас. Хотя плюс с минусом всегда вместе. Может быть поэтому мы практически не ссоримся и не спорим. Мы разные.
По началу она мне казалась избалованной. Но со временем я поняла, что каждого человека надо уметь воспринимать естественно. И ее эгоизм и прочие черты характера я воспринимала как должное. Если мы говорим, что человек - эгоист, это не значит, что это плохо. Просто надо рассчитывать свое поведение и возможные варианты ситуаций при общении. Ведь не каждый сможет под тебя подстроиться.
Так мы и начали общаться, подстраиваясь под друг-друга. Тайком курили, катались на машине, сплетничали.
Нам и сейчас интересно. Что-то я узнаю от нее, что-то она от меня. Мы делимся мыслями, жизненным опытом.
Она рассказывает мне про новинки в области моды, макияжа, помогает подбирать ткани, советует, что одеть, рассказывает светские новости. Спрашивает совета.
Когда начался новый период, где не было Игоря, она поддерживала меня во всем. Когда мне было плохо - она сочувствовала и понимала, когда хорошо- она радовалась вместе со мной моим успехам.
Помогала мне не только морально, но и материально. Было и такое, что мне нечего было одеть, что у меня толком не было и косметики. А мне 20 - все это хочется. Она дарила мне косметику, хорошие дорогие вещи, которые я бы себе не позволила.
- Марго, ну ты ведь знаешь, как я к этому отношусь!!!, - твердила я
- Олечка, не обижайся, но куда я дену эту юбку. Она мне маленькая, не на колени же мне ее натягивать. Возьми, пожалуйста.
Я смущалась, мне было стыдно. Но я принимала их.
У нас было много секретов. И мы храним их до сих пор.

ждите продолжения...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.