Еще один идиотизм

Если вас замучил кашель
И не спиться по ночам…
Здесь ситуация не наша
Вам идти не надо к нам!

Если вы сломали ноготь
Иль поранились ножом.
Поцарапали вы локоть,
Или пьете вы Боржом…

Да, вам снова не сюда!
Вы ошиблись дверью…
Но не плачьте, господа
Мы вас смело пожалеем!

Мы еще хоть маленькие,
Но профессоры уже.
Мы хоть малы, да удаленькие
Мы психологи в душе!

Мы психологи великие,
Мы поможем вам во всем,
Ваши все проблемы дикие
Нам решить всем нипочем!

Вы от комплексов устали
Иль на сердце тяжело,
Или от себя сбежали,
Или в жизни не везло?

Мы поможем, мы вам скажем,
Как на путь на верный встать.
Мы психологи со стажем!
Мы сумеем вас понять.

Мы на курсе нашем первом
Знаем многое уже:
Как у преподов на нервах
Проиграть свое туше!

Ну и вы к нам приходите:
Мы обучим быстро вас!
Тренинг наш вы посетите!
Это ж лучший мастер-класс!!!


Рецензии