Надо

Перманентно хочется умереть.
Последние 18 лет с лишним.
Разговаривая с всевышним,
(Да простят меня его посредники)
Поняла, что жить – оно все-таки надо.
Кому-то надо…
Пусть и не мне, но все же…
Знаешь на что похожа
Твоя улыбка, когда отступает страх…
Но меня, похоже, снова переклинило,
С великой романтики, на обыкновенный трах…
Аня…Анюта…непросыхающая девочка,
Жужжу, неизвестно как выжившей мухой,
Под самым твоим носом,
А уходя, задаюсь вопросом –
Стоит ли возвращаться?
Я не умею прощаться.
Я НЕНАВИЖУ ПРОЩАТЬСЯ!!!
Но все-таки – оно надо,
Кому-то надо…
Пусть и не мне, но все же…
Впитываю кожей
Этот запах обреченности и скуки…
И прыгаю. С разбега. Раскинув руки…


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.