Сон, которого не стало

Бездыханная сирена
Гулко плескается в море.
Море – это снов арена,
А сирена – это горе.

Рядом город оголтелый
В суете теряет облик.
Город – это жизни тело,
Суета – людские вопли.

Прилетают в город соли
Люди, птицы и кометы.
Птицы – рифмы нашей боли,
Соль – символика не спетых

Песен, что в глаза рыданьем,
В душу – пламенем ядреным.
Сон, которого не стало,
В море светится короной.


Рецензии