Очаровательная фея

Очаровательная фея,
прекрасная в улыбке будней.
Мы оставались безрассудней,
листом кленовым пламенея,
чем наши радостные крики,
чем это водное пространство.
мы были временем объяты.
сгорали солнечные лики.
металось пламя голубое.
И солнца блики,
солнца блики
нас наполняли постоянством
восторга,
судорог свеченья.
мы оставались возле неба
и в поднебесной долго-долго
о нас ходили разговоры.
высказывались чьи-то мненья.
мы – символы.
Эпохи ради
Мы забывали о печали.
нас видели, нас узнавали
И золотые песни солнца
Нас очарованных встречали.
влюбленные, мы знали чудо
мы верили в простую сказку.
и было много судеб разных.
Мы жили буднями,
и в будни
Мы часто отмечали праздник.


Рецензии
Очень красиво, напевно!

Приола   07.12.2005 00:17     Заявить о нарушении