Я заполняю жизни пустоту...

Я заполняю жизни пустоту
Мудрёными, нелепыми словами...
Я разучилась верить в простоту
Холодных отношений между нами.

Мне всё понятно было - до сих пор.
Но захотелось стать немного ближе...
И это был смертельный приговор.
И ты ушёл - запутан и обижен...

 14.11.02.


Рецензии
Интересно. Понравилось.
С уважением.

Анжела Пугачева   08.12.2005 00:14     Заявить о нарушении