Мне не плачется с тобой, и не смеётся...

За окном опять стучит и бьётся
Дождик , как подраненная птица.
Мне не плачется с тобой , и не смеётся ,
Просто осень заливает наши лица...

Просто ,вымокнув как лист осенний, павший,
Мне захочется тесней к тебе прижаться.
Сосчитаю все дождинки наши,
Зонтиком не буду прикрываться...

Вовсе я не плачу- осень плачет ,
И размазала по лицам свои краски...
А у нас неразрешимая задача:
Жизнь-театр, а на лицах-маски...

Я сыграю свою роль и осени
Все мелодии минорные оставлю.
Пусть оставим все вопросы без ответов мы,
За окном под дождиком оставим ...


Рецензии