Твой взгляд...

Твой взгляд, как яркий свет, туман пронзал,
Указывал мне путь, таинственный и сложный.
Я сомневался, медлил… Опоздал.
И потерял тебя в той гонке невозможной.


Кому теперь твой взгляд находит путь,
Доверившемуся непостоянству?…
Нет, нет… Я не хочу тебя вернуть.
Но без тебя я снова потерялся…

 13.05.01.


Рецензии