nochnoi razgovor

..bezdarno projitye dni,pustoe vremyaprovojden'e,deshevye dushi hody,chto ishyut lish v stihah spasen'e...a zavtra smyataya postel,hot i zabyta kamasutra,da pod glazami nochi shmel... vot on udel : takogo utra..net nochi toi,chto tak dlinna,i ne bessonnicei trevojit...net nochi toi,chto tak strashna i vyhoda naiti ne mojet.. ved bol dushi ne uderjat,kogda ty eyu vdrug vedoma...i tot ee sumel ponyat,komu ona uje znakoma...


Рецензии