svecha..

...dogoraet svecha.
vmeste s nei sigareta...
dogoraet dusha..
 v etom plameni sveta..

mne ne spitsya odnoi,
na podushke holodnoi..
volkom voi il ne voi ..,
tolku s mysli besplodnoi..

mne by slitsya s tolpoi,
rastvoritsya,kak kofe.
ne ostatsya odnoi,
slovno spichka na torfe..

 mne by tolstuyu cep,
chto sebya b uderjala.
chtoby ne dogoret,
kak svecha dogorala...

ya molchu v pustotu,
i nikto ne uslyshit.
tu ya jdu tishinu,
chto garmoniyu ishet ..

tu beskrainyu step.
chto privodit k pokoyu.
mne by tolko uspet..
slitsya s toi tishinoyu...


Рецензии
Латиница - вынужденная мера..?
Хорошо, но ... трудно читается...

Олег Покумин   23.11.2007 23:15     Заявить о нарушении