zapozdalaya osen

...nu chto ty devochka moya,sovsem raskisla ot pechali.?..pust osen ot tebya ushla,i vidish zimnie ty dali.tebe uje ne 25..i ty shagi nezrimo vidish,tot gorizont,gde raspoznat morshinok strannoe zatish'e..eshe ty vyglyadish na 100.i kudri nije plech spadayut,eshe vse j yunye glaza , chto postepenno ugasayut..eshe slegka pechalnyi vzlyad,no vse j s nadejdoyu smotryashiy.zaglyanet v tvoi osenniy sad byt mojet list eshe opavshiy..


Рецензии