posvyashenie lyubimomu

 ....nu vot,chego je mne ne spitsya.mne ne hvataet teplyh ruk.i mojet byt tebe prisnitsya moi oblik,moi dalekiy drug....tvoya dusha mne ne ponyatna :to v serdce ya jivu tvoem.chto ty ne mojesh nadyshatsya,napitsya vdrug moim ognem..to otdalyaeshsya nezrimo,na dolgiy srok dlinnoyu v jizn.no znayu ya,kak odinoko vse je togda,kogda molchish.odno my celoe s toboyu.i mojet potomu poroi,ty vspominaesh moi ruki,i golos laskovyi takoi...no i tebe poroi ne spitsya,i hochetsya poroi tepla.prijat menya,ne otpuskaya.i gladit laskogo,lyubya...a mojet,chtob ne razluchatsya,ty pozovesh menya k sebe.i na rabotu ubegaya,potreplesh nejno po sheke?i budu jdat ya kajdyi vecher,i sozdavat tebe uyut..polojish ruki mne na plechi,i skajesh mne:malysh,ya tut..


Рецензии
etot stih posvyashen cheloveku,kotorogo ya bezumno lyublyu...i pishu,vdohnovlennaya lyubovyu k nemu

Евгения Гринберг   08.12.2005 02:21     Заявить о нарушении