Пеньюарная критика

- Вы пишите слишком пафосно -
Вдали от интимной близости,
От терпко-приятной низости
И вуайеристов радостных,

От шика ажурных лифчиков,
Слоновьих ушей под соусом,
ОстрОточек тоньше волоса,
И - с лестью живой – лафитничков!

Отрадны деньки кайфовые,
В аптеках лекарства классные,
Ликующей, пёстрой массою
Мы встретим абсурды новые!

А вы дел больших мечтатели,
Что в «жизни красивой» смыслите?-
Всё властные шеи мылите…
На чушь вы свой век потратили!


Рецензии
ой, не говори. на чушь, точно

Алекс Бамбино   12.12.2005 01:24     Заявить о нарушении
О сколько в нашем мире чуши!...

(Не АС Пушкин:))))

Клонсмен   12.12.2005 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.