Я у тебя не первая...

Я у тебя не первая ,
И золото осени встречено...
И в голосе струнка нервная
Мною не будет замечена...
Радость прикосновения
Неловкого, будто случайного:
Боготворю мгновения,
Которыми сердце одарено!
Пусть я у тебя не первая ,
Но сказано всё так искренне...
И молодость-не сопрерница мне-
За годы немало выстрадано...
Но хочется стать последнею,
Любимою и единственной ,
А нашу весну осеннюю
Раскасить цветными листьями!


Рецензии