Влад Сташевский

 

Бью в дверь ногой, как идиот –
Никто не открывает.
Любовь здесь больше не живёт,
А где живёт – не знаю.
Её не буду больше ждать,
И счастье не вернётся.
Я б мог её в ночи позвать,
Да голос мой сорвётся.


Рецензии
Голоса там нет, так что и срывать нечего :))

Дарья Героцкая   07.12.2005 21:17     Заявить о нарушении