Ночлег

Наша планета свернулась клубочком,
Сонную Землю баюкает снег.
Я на руках у тебя, словно дочка, -
Самый прекрасный на свете ночлег.

Я, на груди твоей бережно лёжа,
Слушаю сердце твоё напрямик.
Даже глаза закрываю, но всё же
Слышу дыханье твоё в тот же миг.

Мне от тебя никуда не укрыться -
Вижу, как ласково веки дрожат...
Я на руках у тебя как царица,
Господи, как эта ночь хороша!


Рецензии