Мы все равно поднимемся с колен...

Мы все равно поднимемся с колен
И, пыль стряхнув, пойдем своей дорогой,
Мы позади оставим этот плен,
Забрав с собой от прошлого немного.

Мы прошагаем по людской крови
И по слезам, навеянным тоскою,
Нас не ведет сознание любви,
А заставляет бегать за собою.

Мы не забудем наших матерей,
Что лили слезы долгими ночами,
Мы не забудем преданных друзей,
А кто продался – те уже не с нами.

Мы разгоняем двадцать первый век,
Стянув в руках ветра, дожди и грозы,
И пусть пойдет здесь новый человек,
И сердце пусть оттает от мороза.

7 декабря 2005 г.


Рецензии