ложь

Почему мне навязывают ложь,
Говоря, что это и есть правда.
Мне втыкают в спину нож,
И горят убеждённо, что так надо.

А знаете, что самое страшное,
Не ложь, а настоящая, правда.
Что обман, это самое честное,
В мире искусство, что так надо.


Рецензии