Усталостью устлано небо...

Усталостью устлано небо
Другого увы не дано
Без радости и без печали
Растёт моей жизни зерно
Обрадовать ли осчастливить
Обнять бы кого ,всё равно
Усталое ,старое небо
Другого увы не дано.


Рецензии