Реанимация

Резные грани вечного льда,
Исчезающие кольца мертвого огня,
Зубастые в дымном небе тучи,
Воспоминания меня мучают.

Вновь и вноь меня думы гложат,
Мысли темные чаще все тревожат,
О том, как был за гранью мира сего,
О том, как было мне тяжко и легко.

Вот красное взвилось ввысь кольцо,
Там синий луч блеснул своим концом,
Скорей б, а может и нет,
Мне оклематься,
Ведь это все - сплошная
Реанимация.


Рецензии